Allergene

Befinden sich auf unseren Speisen- und Getränkekarten ein oder mehrere der Buchstabensymbole dieser Liste, so können die beschriebenen Allergene im Produkt vorkommen.

A … Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer …) und daraus gewonnene Erzeugnisse

B … Krebstiere, Krebs, Hummer, Shrimps, Languste und daraus gewonnene Erzeugnisse

C … Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse

D … Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

E … Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

F … Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse

G … Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse

H … Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse)

L … Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

M … Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

N … Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

O … Schwefeldioxid und Sulfite

P … Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

R … Weichtiere (z.B. Muscheln, Austern, Schnecken und daraus gewonnene Erzeugnisse